Украина существенно расширила список требования для въезда в Крым

Для начала хотим сказать, про сайт tomas.kz - крупнейший каталог Казахстана!. Кроме того, там пишут о женских париках и шиньонах. Их можно приобрести на данном сайте по самым доступным ценам. Также на крупнейшем каталоге Казахстана tomas.kz вы найдете самые разнообразные товары и услуги. Это лучший казахстанский online каталог!

А в прессе пишут, Киев существенно расширил список требований для въезда на территорию Крыма. Также Украина почти полностью блокирует регион и всю торговлю с ним, не пуская самые разные товары: от париков и одежды до продуктов питания. Напоминаем, что в марте 2014 года в регионе был проведен референдум, на основании которого Крым стал частью Российской Федерации. Произведено это было в рамках не признания жителями полуострова легитимности государственного переворота, осуществленного в Киеве. Однако Украина и большая часть стран Запада считают Крым временно аннексированной территорией и ожидают, что в самое скорое время полуостров вернется в состав Украины.

В связи с этим Украина выставляет требования, которые необходимо удовлетворить для посещения территории полуострова. Основанием на въезд в Крым может считаться выполнение религиозных обрядов и участие в особых мероприятиях крымских татар. Вся эта информация была опубликована на сайте украинского кабинета министров, где она находится в свободном доступе.

Также правительство Украины ужесточило требования для посещения полуострова иностранными журналистами. Теперь иностранным правозащитникам и работникам средств массовой информации требуется согласовать свой визит с Министерством иностранных дел Украины. Также специальное разрешение будет требоваться представителям любых правительственных организаций. Въезд на территорию Республики Крым без надлежащего разрешения со стороны украинской стороны считается незаконным и крайне нежелательным. Лица, нарушающие данный запрет, будут подлежать санкциям со стороны Украины. На данный момент точно неизвестно, что именно подразумевается под санкциями и какое наказание реально понесут нарушители.



 

Оставьте свой отзыв!