Употребление куриного мяса приводит к страшным заболеваниям

Курица

Данную статью надо бы выложить в раздел юмор а не наука , но т.к это сказали американские ученные мы просто не можем отказать им в такой любезности, а вам в увеселении

Американские ученые из Университета штата Канзас в ходе исследований установили, что частое употребление в пищу куриного мяса может быть очень опасным для здоровья и привести к одной из разновидностей рака.

Известно, что многие люди любят употреблять в пищу курицу-гриль или копченый бекон. Однако научные исследования показали, что регулярное употребление этих блюд может вызвать рак. Любые мясные продукты в определенном количестве содержат в себе канцерогенные соединения, но в коже курицы и свинине количественные показатели канцерогенов превышают норму в несколько раз.

При большом употреблении таких продуктов существенно повышается риск человека заболеть раком груди, желудка или толстой кишки.
Если же вы все-таки не можете отказаться от употребления курей-гриль, то следует их очищать от кожи. Кроме этого, желательно свести к минимуму употребление в пищу копченой свинины.


Метки текущей записи: ,

 

Оставьте свой отзыв!