Ученные из Астрахани изобрели упаковку которую можно будет спокойно съесть вместе с продуктами тому что она на 90% состоит из тех же компонентов что и сам продукт. Придя домой теперь не надо распаковывать, достаточно просто положить еду в кипящую воду.
«В принципе, это наше ноу-хау, но основные секреты я могу раскрыть. Самые маленькие. В первую очередь, это альгинат натрия». - Рассказала она из сотрудниц научной лаборатории.
Так же скоро будет выпущена упаковка для гурманов со специями и различными запахами.
В состав упаковки входит альгинат натрия который при высокой температуре растворяется на безвредные компоненты.
Так же по словам научных сотрудников при применении данной упаковки покупатель сразу сможет понять свежий продукт или нет и банальное переклеивание этикеток продавцов уже не спасет.
Статья написана для интернет газеты «Другие новости» копирование только после разрешения правообладателя
Оставьте свой отзыв!