В России зарегистрирован бренд «Вежливые люди»

Россия, бренд, вежливые людиВ России зарегистрирован бренд «Вежливые люди». Создатель и владелец бренда «Вежливые люди», петербургский предприниматель Роман Еремян планирует через несколько недель привезти первые партии одежды в магазины Крыма и юго-востока Украины. По словам предпринимателя, его компания «Вива груп» сейчас ведет переговоры с 15 украинскими ритейлерами, российские магазины пока в «Вежливых людях» заинтересованы меньше, пишут «Известия».

Распространять новую линейку на всей территории Украины бизнесмен не рискует.

«Марка со столь нарицательным названием в Западной Украине вместо симпатии вызовет негатив. В первую очередь меня интересует российский рынок как более крупный», – говорит Еремян.

Идея создания нового бренда родилась на волне популярности нового образа, раскрученного в СМИ на появлении в Крыму миротворцев неизвестного происхождения в масках и военной форме, без каких-либо знаков отличия. Поскольку военные не проявляли никакой агрессии к местным жителям, их стали называть «вежливыми людьми».

Бизнесмен надеется, что новый бренд станет одним из основных трендов сезона весна-лето 2014. Первые партии, в которые войдут трикотаж, футболки, толстовки, ветровки и сумки, будут выпущены на российских фабриках. 

Метки текущей записи: , ,
Убедительная просьба от корреспондентов издания. После прочтения новости оставьте о ней отзыв в соц сетях, нажав на любую из кнопок ниже. У вас это займет 10 секунд, а вот газете каждое нажатие поможет стать более популярной

Статьи на эту же тему:

  • Жительница Донбасса

    Порадовала инициатива. Однако, на украину одежду везти бесполезно: страна стремительно летит в пропасть, люди еду купить не смогут, не говоря уже об одежде...