Ухудшение качества хлеба в Крыму происходит из за «нелегалов»

Ухудшение, качество хлеба, КрымУхудшение качества хлеба в Крыму происходит из за "нелегалов"

В ходе проверки крупных предприятий - производителей хлебобулочных изделий нарушения в изготовлении хлеба не выявлены.

Об этом сегодня на аппаратном совещании в Совете министров Республики Крым сообщил министр сельского хозяйства Крыма Николай Полюшкин.

Министр рассказал , что проверка состава хлебобулочных изделий была проведена на предприятиях «Крымхлеб» и «Царь-хлеб». Экспертиза показала, что указанные предприятия, являющиеся самыми крупными производителями хлеба на полуострове, не нарушают нормы изготовления продукции и придерживаются установленных стандартов.

Кроме того, была проведена проверка состава хлеба марки «Колосок», которая также не показала отрицательных результатов.

Качество хлеба на полуострове, по мнению Николая Полюшкина, могло снизиться из-за нелегальных производителей, которые распространяют свою продукцию по торговым сетям полуострова. Нелегальные производители, по информации министра, изготовляют 50% всего производимого хлеба в Крыму. В этой связи он предложил проработать механизмы борьбы с теневыми производителями.


Метки текущей записи: , ,

 

Оставьте свой отзыв!