Работа и Интернет или работа в Интернете

Кому-то очень повезло и им не нужно работать, но количество всех остальных кому не повезло или повезло, но ненадолго, все-таки превышает. Поиск работы занимает в среднем от месяца до полугода. В зависимости от должности, которую ищут и представленных условий от работодателя. Честно говоря, как раньше искали работу мне тяжело представить, так как моя рабочая деятельность началась уже при существовании интернета. Однажды я попыталась обратиться в службу занятости, от предлагаемых должностей и уровня зарплат, мне захотелось заплакать. Так что, слава богу, есть наш верный друг и помощник интернет. Хотя здесь тоже надо быть очень аккуратным, мошенников, так и нравящихся вас заинтриговать, а потом обдуть, хоть пруд пруди.

Поэтому при поиске работы нужно внимательно почитать рекомендации по вебсайтам, занимающимся, рекрутинговыми сервисами, но мы вам можем предложить агентство по подбору персонала Алматы.

Если не хочется работать в офисе, можно найти фри-ланс предложения, опубликованные на большинстве основных рекрутинговых компаний и специализированных сайтах для фри-лансеров. Вам достаточно быть переводчиком, программистом, грамотным SEO-копирайтером или дизайнером. Также есть большое количество предложений по подработкам, на опросах, заполнение контентом сайтов, размещением ссылок и рекламы у себя на блогах, написание статей на биржах, играми в покер и прочее.

Самое главное не попасться на развод когда за то чтобы работать, нужно заплатить. Еще одним таким разводными сайтами являются сайты агентств устраивающих на работу за рубежом или на круизные лайнеры, только нужно оплатить эти «агентские услуги». Мне кажется такое только в России возможно, чтобы люди поверили в такого рода предложения. Самыми разумными и приносящими реальный доход я считаю идеи создать свой интернет магазин, либо консалтинговое агентство или вебсайт, если у Вас, конечно, есть чему консультировать.

Все-таки наличие интернета, по крайней мере, дает возможность быть мобильными и работать удаленно, что уже хорошо для путешественников, агорофобов и социофобов.



 

Оставьте свой отзыв!