По Керченскому проливу пустят ледоколы

Семимильными шагами наступает зима, а значит, в скором времени температура окружающей среды может упасть ниже нуля градусов. Для региона это может быть существенным ударом, ведь на текущий момент большая часть сообщения с материковой частью России в Крыму производится с помощью Керченской переправы, то есть по воде. Вода в свою очередь может банально замерзнуть и остановить транспортное сообщение, что будет фатально для региона.

Чтобы быть готовым к такому повороту, руководство ООО «Морская дирекция» держит наготове четыре ледокола. Это позволит доставлять грузы даже в самых сложных погодных условиях. Благодаря этому в зимнее время не стоит ожидать дефицита товаров первой необходимости. Об этом сообщил глава «Морской дирекции» Геннадий Дедков.
На «вооружении» полуострова на данный момент находится четыре ледокола класса АС-1. Это означает, что данные корабли в состоянии ходить при льде толщиной до 30 сантиметров. Учитывая климатические условия и особенности региона, ожидать того, что вода покроется коркой толще данной отметки, не следует, ведь Крым всегда славился теплой погодой и мягкими условиями. Однако, если Вы все равно страдаете от холода, возможно, Вам следует переехать в более теплый дом из бруса, проекты которого ищите на http://nplotnik.ru/home. Помимо всего прочего, на этом замечательном сайте можно найти много интересной информации о строительстве.

Всего у региона в наличии имеется четыре рабочих корабля: «Керченский», «Аксененко», «Йеск» и «Крым», названный в честь полуострова. По расчетам их мощности должно хватит, чтобы с лихвой обеспечить регион необходимыми товарами. Это позволит региону спокойной существовать в условиях современной тяжелой экономической ситуации и не ощущать продовольственную блокаду, санкционированную украинскими нардепами и ультраправой националистической организацией «Правый сектор».



 

Оставьте свой отзыв!