Отношение к сексу мужчин и женщин

Говорят, что отношение к сексу у мужчин совсем не такое, как у прекрасной половины нашей планеты. Чтобы получить секс мужчины заставят полюбить себя, а женщины с помощью секса добиваются чувств. Наверняка сказать никто не сможет. Женщины будут придерживаться одной точки зрения, а мужчины будут им противоречить или наоборот, противоречить будут женщины.

Женщина своими поступками демонстрирует свободу, а в сексуальных вопросах: знание и раскрепощенность. Сегодня, считается дурным тоном не заботиться о своей сексуальной привлекательности. Но, не смотря на это, не все женщины одинаково сексуальны. Кто-то хочет и умеет пользоваться тем, что подарила природа, а кто-то просто не хочет этому учиться. Мужская половина человечества, как и женщины, обсуждают тему секса. Это далеко не последняя тема, которую обсуждают мужчины. Что касается поведения мужчин, то почти каждого мужчину при общении с женщиной (если она сексуально привлекательна) обязательно рано или поздно посетят мысли именно о сексе, даже, если разговор будет на спортивную тему. Кстати, сексолог поможет вам решить любую проблему, связанную с этим.

Женщина готова меняться, становится еще привлекательней. Почти каждая женщина в мужчине видит потенциального супруга или партнера по жизни. Женщина стремиться стать еще более сексуальной, чтоб в итоге не просто заполучить мужчину, а сталь любимой женщиной. А вот у мужчин совсем другие цели! Для них главное получить то, чего они добиваются. Даже если при этом нужно будет соврать. Сколько раз каждая женщина слышала, что именно она самая-самая! И самое интересное, что всем мужским сказкам мы верим, им достаточно применить дежурный набор слов и девушка растает в сильных руках, как снег на солнышке.

Дайте волю эмоциям, чувствам, страсти! Но помните, что в такой ситуации, когда вы оба так близки, лукавить не стоит. Ведь симулирование все равно может открыться, что в результате очень обидит вашего мужчину. Если вы не получаете удовольствия от действий, которые совершает ваш партнер, аккуратно намекните ему об этом, подскажите, какие ласки вам нравятся, и вскоре вы уже будете оба летать от неимоверного наслаждения.



 

Оставьте свой отзыв!