Мойка фасадов методом промышленного альпинизма

Использование технологий промышленного альпинизма на рынке клининговых услуг получило огромную популярность. Мойка окон и фасадов с помощью этого способа не представляет никакого труда для профессиональных промальпинистов. Кроме того, это полностью исключает возведение массивных лесов или подвешивание строительных люлек на фасаде здания. Промышленный альпинизм дает возможность специалистам забраться на любую высоту и работать в тех условиях, в которых другие методы применить будет нецелесообразно или просто невозможно. Небольшое количество технических средств и приспособлений делает эту технологию наиболее экономически выгодной, маневренной и практичной. Мойка окон и мойка фасадов осуществляется достаточно быстро, поэтому лишних неудобств клининг не доставляет. При этом не сбивается рабочий ритм, если услуга заказана какой-либо официальной организацией.

Интересуют брикеты руф? Заходите на сайт rufruf.ru

Фиксированного прайс-листа на выполнение подобных работ нет. Каждая клининговая компания производит предварительный выезд на объект, оценку рабочей площади, учитывает материалы поверхности, а также осуществляет подбор соответствующих моющих средств и химических растворов для устранения налета и грязи со здания. Некоторые материалы, из которых выполнена рабочая поверхность, достаточно «капризны» к воздействию «химии», поэтому здесь необходима помощь настоящих профессионалов.

Мойка фасадов заслуживает отдельного внимания. В результате оседание на поверхности здания выхлопных газов от транспортных средств, попадания в поры песка, пыли в результате ветра и осадков, может произойти структурное нарушение целостности фасада, что в итоге приведет к трещине и смещению кладки. Исправить в этом случае все можно будит лишь с помощью дорогостоящего ремонта, но зачем платить больше, если можно заказывать в клининговой компании в качестве профилактики мойку окон и фасадов.

Чистка поверхности может производиться различными способами, например, с помощью подачи воды под давлением или же пескоструем. Работа специалистов на альпинистском снаряжении при мытье фасадов позволяет сохранить хрупкие кровельные и фасадные покрытия, что также немаловажно.

Все клининговые работы проводятся в соответствии с санитарными нормами, а применяемые моющие средства имеют сертификат соответствия, который дает право использовать их в жилых домах.



 

Оставьте свой отзыв!