Как со временем у игроков расширялась возможность выбрать игровые автоматы

Современные разработчики слот-машин предлагают гемблерам богатый выбор игр, как по оформлению и тематике, так и по оснащению и игровому процессу. Кроме того, производители выпускают слоты целыми сериями, схожими по характеристикам и отличающимися в основном только символикой. Это позволяет игрокам испытывать новые автоматы на предмет эстетического удовольствия, не отвлекаясь на изучение особенностей правил игры, которые им уже и так известны по другим слотам из этой серии. Сегодня широкий ассортимент автоматов кажется естественным для игрока, но если бы он совершил путешествие на 100 лет назад, то выбор был бы гораздо более скуден.

Однако с того момента, когда Колокол свободы Чарльза Фейя пробил первый выигрыш, время неумолимо заставляло развиваться эти полюбившиеся людям чудо-машины, делая их более разнообразными. Первые этапы развития не включали в себя такие широкие возможности для ставок, какие есть сегодня. А с применением компьютерных технологий автоматы вышли на совершенно новый уровень во всех отношениях.

Всё, что вашей душе угодно - это принцип современных игровых автоматов

Основы современных слотов остались неизменными по сравнению с тем, что были больше века назад. Любитель острых ощущений выбирает количество линий, размер текущей ставки и запускает игровые барабаны. Выигрыш может быть получен при условии, что на активных линиях выпадет комбинация из идентичных символов, расположенных один за другим. В основном, начало комбинаций приходится на левый край игрового поля. Но есть варианты, когда призовое сочетание может быть сформировано, начиная как с левого, так и с правого края. Это фактор - в плюс к результативности автомата. Выбирая себе видеослот для развлечения, игроки обращают внимание на количество барабанов. Раньше количество барабанов было ограниченным и такой возможности выбора не было. Сейчас же можно поэкспериментировать с количеством барабанов и выбрать наиболее подходящее. Более того, доступны слоты игровые бесплатно без регистрации, так что запускать любой автомат можно, когда захочется.

Больше видеослотов и больше барабанов

То количество барабанов, которое на заре их развития было единственным, а именно 3, сегодня - это только первая, классическая категория. Такие автоматы не перегружены бонусными играми, сюжетными линиями и отличаются простотой игрового процесса, который сводится к вращению барабанов. Специальные игровые символы также в них отсутствуют. Что может быть лучше для ностальгической игры или для успокоения нервов, когда нет желания участвовать в сложных игровых процессах.

Следующая категория представлена слотами с 5 барабанами. Такая компоновка на сегодняшний день является наиболее удачной и универсальной. В них уже практически не обойтись без увлекательных сюжетов и разных заманчивых бонусных игр. Это хорошая возможность уйти от рутины и отдохнуть более активно и насыщенно.

Есть также и видеослоты с 7 барабанами. Это более эксклюзивные варианты игр и их не очень много. Два дополнительных барабана, по сравнению с предыдущей категорией, не несут с собой новые бонусы, но выдачи выигрышей от этого совсем не страдают. И, наконец, постепенно начинают находить свою аудиторию 9-барабанные видеослоты. Их меньше всех. Изюминка таких игр в расположении барабанов по схеме 3х3, что значительно расширяет геометрию активных линий. Призовые комбинации в них формируются в трех направлениях: по горизонтали, по диагонали и по вертикали.



 

Оставьте свой отзыв!