Суши можно приготовить из риса и различных морских продуктов. На сегодняшний день вы можете как заказать услугу доставка суши, так и сделать домашние суши. Благо, что в современных магазинах есть все нужные ингредиенты для самостоятельного приготовления. Домашний вариант, скорее всего, будет отличаться от суши, которые куплены в кафе или ресторане доставки. Дело в том, что там их делают с помощью специального оборудования и поэтому они получаются вкуснее. Но многие делают их дома, так как получают удовольствия от процесса приготовления. Кроме того, домашние суши дешевле. А если интересует Антикафе в СВАО, заходите на сайт oreshekclub.ru. Там вы можете не только перекусить, но и поиграть в различные настольные игры, и не только!
Если вы решили сделать это японское блюдо самостоятельно, помните, что рис должен быть специальный. Скорее всего, в супермаркетах Вы найдете упаковки с надписью «рис для суши». Также для приготовления Вам понадобится японский уксус. Его также можно купить в специализированных магазинах, но если нет такой возможности, можете приготовить его самостоятельно. Для этого необходимо перемешать две столовых ложки сахара и одну чайную ложку сахара в 1/3 чашки яблочного или столового уксуса. Перемешиваем до растворения.
Далее нам понадобится васаби. Её добавляют в соевый соус при поедании суши. Это острая паста из японского хрена, которая также продаётся практически в любом супермаркете. Кроме того, нам будут нужны нори – это листы спрессованных и высушенных морских водорослей, которые понадобятся в процессе приготовление. Не стоит забывать и про гари – это очень тонко нарезанный и маринованный имбирь. Его используют в тот момент, когда суши подаются на стол. Как правило, люди употребляют имбирь вместе с суши для очищения нёба от вкусовых ощущений данного японского блюда. Большинство едят его перед тем, как начать употреблять суши.
Оставьте свой отзыв!