Игровые автоматы Novomatic, посвященные теме Древнего Египта: обзор

Загадки древних цивилизаций - одна из тем, будоражащих фантазию современного человека. Тем более что историки прикладывают максимум усилий, чтобы сделать как можно более таинственными события давних времен. В современной культуре это особенно актуально для темы Египта. Очевидно, с момента первых раскопок гробниц фараонов в ХІХ веке, история колыбели цивилизации овита мистикой. Кто не знает про события, которыми сопровождались раскопки гробницы Тутанхамона, проводимые в 1922 году Говардом Картером. Мало того, что в саркофаге были обнаружены удивительные по своей красоте и ценности сокровища, поражающее изысканностью, так еще и участники экспедиции при необъяснимых обстоятельствах стали покидать этот мир. Так родились первые легенды о драгоценных кладах гробниц фараонов и их проклятьях.

Все таинственное и экзотичное имеет особенность быть суперпопулярным. Поэтому не удивительно, что теме Египта посвящены некоторые игровые автоматы Гейминатор.

Загадки сокровищ фараона в видеослотах Pharaohs gold

Главной сюжетной линией этих игровых автоматов является поиск несметных богатств правителей Древнего Египта. Дизайн слота тематический, с пристойной графикой, красочный. Несмотря на отсутствие анимации, играть достаточно комфортно. Символика игрового автомата с первых секунд погружает пользователя в мифологию древней цивилизации. Здесь представлена культовая кошка - воплощение богини Бастет, Урей (кобра) - эмблема Нижнего Египта, сфинксы, пирамиды, всевидящее око Гора, скарабеи. Самым ценным, несомненно, является образ фараона. 5 таких изображений принесут пользователю суперприз в 9 тысяч кредитов. Кроме того, этот знак в игре исполняет функции Wild. Он заменяет недостающий в комбинации символ, превращая ее в результативную.

Scatter в игровых автоматах Pharaoh’s Gold - пирамида. Он же исполняет роль бонусного символа. Если появится 2 таких знака, то это увеличит в 2 раза общий взнос, если - 3 и более пирамиды, то активируется бонусная игра. Суть ее проста: пользователь получает возможности пятнадцати фри-спинов. Особенностью этого уровня является неограниченное количество ее повторений, потому что во время бесплатных вращений снова могут выпасть призовые комбинации изображений тетраэдра, и 15 фри-спинов повторятся. Именно на этом этапе можно существенно пополнить свою археологическую сумку.

Тайны мироздания в игровых автоматах Бук оф Ра

Своеобразным продолжение истории изучения Египта является видеослот Book of Ra. Как и Золото фараона, он пользуется сумасшедшей популярностью среди игроков. Романтика странствий и приключений в духе Индианы Джонса охватывает пользователя с момента изучения интерфейса игрового автомата. Простая графика открывает экзотический мир древних верований египтян. Среди символов встретятся сфинкс, скарабеи, изображение Изиды, киноэкранный авантюрист-археолог. Самый большой успех принесут 5 изображений Индианы Джонса, которые эквивалентны 500 тысячам кредитов.

Особенностью игры на этом видеослоте является двузначность его главного символа - Книги Ра. Это знак исполняет функции scatter, wild, а также бонус символа. Когда эта картинка возникает в неполных комбинациях, то превращает их в полноценные. При составлении конфигурации из 3 и более ее изображений начинается бонусная игра, которая дарит 10 фри-спинов. Так же, как и в Pharaoh’s Gold, их повторения произвольны.

Итак, подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что популярность игровых автоматов от Novomatic, посвященных Древнему Египту, обеспечивается легкостью и простотой управления аппаратами (5 барабанов и 9 линий), яркостью дизайна и крупными призами.



 

Оставьте свой отзыв!