Отзывы о средстве для роста ресниц Карепрост

О длинных, роскошных ресницах мечтает каждая девушка, многие их них решают попробовать средство для роста ресниц Карепрост.

Мы поговорили с теми, кто уже пользуется этим препаратом и собрали у них отзывы о Карепрост.

Людмила, 25 лет: «Я пользуюсь Карепростом уже очень долго, наверное, года полтора. Очень довольна, ресницы выросли, стали пушистыми, здоровыми. Никаких побочных эффектов не было, все очень хорошо и комфортно!» Интересуют Отзывы от реальных людей? Заходите на сайт stickeroid.com

Ольга, 28 лет: «Тема удлинения ресниц волнует меня давно. Сначала я активно наращивала ресницы в салонах. Потом поняла, как некрасиво и неестественно это смотрится. Тогда же узнала о том, что существует средство Advanced Lash. Попробовала. Оно оказалось очень эффективным, ресницы, действительно, выросли.

Но очень уж это средство било по карману. Тогда мама прочитала в каком-то журнале о том, что на рынок вышел новый препарат Карепрост, который по составу практически не отличается от других подобных средств, а стоит значительно дешевле. Я рискнула, хотя очень боялась что эффекта не будет. Оказалось, что Карепрост, действительно, также эффективен, а стоит больше, чем в два раза дешевле!»

Татьяна, 25 лет: «Мне это средство понравилось. Не могу сказать, что у меня нет никаких претензий – мне было как-то неудобно наносить его, а может, просто не навострилась еще. Но эффект заслуживает того, чтобы немножко помучиться!»

Алёна, 20 лет: «Мне Карепрост подарила подруга на день рождения. Она знала, что я сильно переживаю из-за своих ресниц – коротких и каких-то... как палки. В общем, сказать, что я благодарна подруге – это ничего не сказать! Я прям ее готова восхвалять и превозносить! Потому что теперь у меня длинные, красивые, аккуратные, пушистые ресницы. Они даже как будто темнее стали!»

Ксения, 29 лет: «Я очень довольна этим препаратом. Он, действительно, помог мне решить проблему с короткими ресницами. Жаль только, что если перестаешь им пользоваться, ресницы постепенно снова становятся прежними. Но наверное, я слишком многого хочу».



 

Оставьте свой отзыв!