Восстановление дорожной разметки в Москве выльется в 1.4 миллиарда

Данную статью надо было поместить в  раздел юмор, либо абсурд чиновников но это же Москва т ам вес возможно так что пишем её в раздел в мире. 

Статья взята с Лента.ру

В Москве определили перечень организаций, которые будут восстанавливать дорожную разметку на столичных улицах в 2014 году. В общей сложности город потратит на новую разметку 1,4 миллиарда рублей, говорится всообщении на сайте столичного департамента по конкурентной политике.

Глава департамента Геннадий Дегтев отметил, что по итогам конкурсов столица сэкономила более 105 миллионов рублей (семь процентов) на работах по восстановлению разметки. При этом указанные затраты на разметку касаются только работ, которые будут проводить на территории «старой Москвы».

Восстанавливать разметку в столице, по условиям контрактов, начнут с 15 апреля — в первую очередь работы проведут на улицах и магистралях, где не требуется ремонт дорожного покрытия. Завершить нанесение новой разметки по всему городу должны до 15 сентября.

Для разметки в столице будут использовать ленты из термопластика толщиной не менее 0,3 сантиметра. При этом ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что в городе в качестве эксперимента будут применять так называемый «холодный» пластик, который можно наносить в том числе в холодную погоду.

В сообщении департамента по конкурентной политике не уточняется, как новые расходы на восстановление дорожной разметки соотносятся с затратами предыдущих лет. В 2011 году Собянин заявлял, что на разметку в Москве в год тратится 1,1 миллиарда рублей.

 

Напомним что этой зимой в Москве было выделено не мало денег на посыпку дорог с помощью нано технологий и вот что с  люди получили в итоге 



Статьи на эту же тему:

 

Оставьте свой отзыв!