Печь Кузнецова

С наступлением зимы многие в выходные стремятся выехать за город, на дачу. Столько намело пушистого снега, так и хочется поваляться в нем или вылепить снеговика. В городе, к сожалению, такой красоты не встретишь – либо грязь, либо уже весь снег убран. А за городом можно покататься на санках с горы или на лыжах, пожарить аппетитных шашлычков! Но вот проблема: в дачном домике зимой очень холодно, и чтобы протопить его, надо очень много дров и времени. А если интересует фрезерный станок с ЧПУ по металлу, заходите на сайт perytone.ru. Компания предлагает широкий спектр современного фрезерного оборудования и станков с ЧПУ по самым доступным ценам!

Не беда, выход всегда найдется! Если вы приобретете для своего загородного дома усовершенствованную колпачковую печь Кузнецова, то вас не напугает сильный мороз, пурга и вьюга. Это устройство очень напоминает древнюю русскую печь, но при этом обладает рядом убедительных преимуществ. Например, КПД чудо-печки, благодаря особенностям в конструкции, доходит до 95 %. Благодаря свободному движению холодных и горячих газов, стенки печи довольно быстро нагреваются, что позволяет сухому печному теплу равномерно распределяться по помещению и качественно обогревать его.

Кроме высокого КПД, печь Кузнецова обладает еще очень многими важными преимуществами: она простота в эксплуатации и обслуживании, имеет длительный срок работы, очень экономична, долго сохраняет тепло, горение происходит без образования копоти и сажи, поэтому отпадает необходимость в прочистке каналов, компактна, эстетична и многофункциональна.
Компактную печь Кузнецова можно дооборудовать разнообразными полезными и функциональными дополнениями: духовым шкафом, камином, сушилкой, лежаком или грилем. Благодаря многофункциональности печь может быть размещена на стыке комнат, и тогда камин будет у вас в комнате, а духовой шкаф,варочная поверхность и сушилка - на кухне.



Статьи на эту же тему:

 

Оставьте свой отзыв!