Охрана объекта

Компания занимающаяся предоставлением охранных услуг осуществит весь комплекс мероприятий по защите частной и коллективной собственности от незаконного проникновения, хищений, уничтожения или порчи имущества. Обеспечит пропускной режим на объекте, контроль за ввозом- вывозом (вносом-выносом) материальных ценностей. Сопровождение грузов по территории страны и за ее пределами. Контроль за сохранность коммерческой тайны. Также охранная фирма оказывает услуги по обеспечению личной безопасности частных лиц и предпринимателей, обеспечению безопасности переговоров, деловых встреч и поездок.

А также осуществляет охрану и обеспечение порядка различных объектов:
1)Частные дома и квартиры;
2)Строительные объекты;
3)Производственные и складские площади;
4)Ночные стоянки и парковки;
5)Садовые товарищества;
6)Территории заводов и предприятий;
7)Больницы, поликлиники и другие медицинские учреждения;
8)Кафе, рестораны, магазины, лотки, киоски, а так же другие объекты торговли;
9)Различные объекты сельскохозяйственного назначения;
Охрана осуществляется квалифицированными специалистами, с применением современных технических устройств и приспособлений. Охранники проходят обязательные обучения и стажировку, полностью укомплектованы формой и спецсредствами.

Охрана строительных объектов

Охрану строительных объектов осуществляют сменой охранников, путем постоянного патрулирования и видеонаблюдения. Вынос и вывоз имущества производится только по пропускам определенной формы. (количество охранников в смене зависит от территории объекта и его особенностей).

Охрана офиса

Охрану офисов производят охранники, отвечающие за пропуск сотрудников и посетителей в помещение офиса. Охрана может осуществляться как с применением техсредств (домофон, видеонаблюдение и так далее), так и без них.

Охрана торговых помещений

Охрана магазина и торговых помещений в целом осуществляется одним или несколькими охранниками, которые ведут контроль за действиями посетителей и работников магазина. В зависимости от специфики и масштаба магазина контроль может осуществляться с применением технических средств.

Личная охрана

Личная охрана осуществляется специально подготовленными телохранителями, прошедшими обучение, имеющими разрешение на ношение оружия и спецсредств, владеющие приемами рукопашного боя и обладающие высокой стрессоустойчивостью.

Кинологи

В штате компании есть охранники-кинологи. Которые выходят на охрану объекта со служебными собаками. Такая услуга часто пользуется спросом при охране крупных открытых объектов.

Вся деятельность охранного предприятия осуществляется в рамках Конституции, действующих законов, а также нормативных актов, регламентирующих работу охранных структур.



Статьи на эту же тему:

 

Оставьте свой отзыв!