Игры в Интернете — Rrules of war / Правила Войны

Уважаемые игроманы ниже мы предоставим вашему внимаю игру Правила Воны. Эта стратегия основана на противостоянии ядерных держав.

Город
Город, который вы изначально осваиваете, дарит массу военных и экономических способностей. Сначала игры необходимо создать лучшую армию и лишь после этого думать о наступление. У каждого из воющих врагов есть свои преимущества и недостатки. В столице вы будете развивать также экономическую сферу деятельности. Также необходимо уделить должное внимание и дипломатии, которая в некоторых случаях может принести больше чем целая армия. Также рекомендуем поиграть в настольные игры, которые вы найдете на сайте http://vsova.ru/brand-68-c0-hummingbird.html.

Экономика
Без должных ресурсов ни одна армия в мире не может быть полноценной и тем более победоносной. Именно по этой причине необходимо строить различные шахты, добывающие ценные ископаемые. Например, чтобы добыть важный для строительства и войны титан необходимо возводить специальные рудники. Здесь день и ночь рабочие будут добывать ценный ресурс. То же самое обстоит и с ураном. Огромные шахты по добыче урана со временем принесут массу пользы. Но в зависимости от воюющей стороны у вас будет либо больше урана, либо титана. Правда есть еще один способ приобретения того или иного ресурса. Займы, которые можно взять под проценты у соседей.

Дипломатия
Иногда один умный дипломат может сделать больше самого сильного войска. Это особенно характерно на начальном этапе игры, когда опасность внезапной атаки противника особенно велика. Здесь дипломат может договориться о мире или выгодном союзе. Также в случае, когда враг побеждает вас, пытаясь захватить главный пункт управления, вы можете прибегнуть к хитрости. Подкупы и договоры являются ключом любой дипломатии.

Стройка
В этой стратегии, прежде чем воевать необходимо, возвести стены и оборонительные рубежи своего города. Для этой цели необходимо обучать архитекторов, которые смогут соорудить лучшую защиту, учитывая местность. Создание могучих крепостей пригодиться и в наступление. Вдали от родного города форты и крепости дадут вашим воинам возможность пополнить силы.

Военная мощь
Как ни крути основа игры – это война. Все начинается, как и в любой войне с обычной пехоты. Далее вы можете создавать различные заводы по изучению бронетехники и танков, самолетов. Чем более продвинутыми будут ваши войска, тем более результативными могут быть ваши атаки. В середине игры вы можете развить ядерную сферу вооружения, которая многократно увеличит ваши шансы на победу.



Статьи на эту же тему:

 

Оставьте свой отзыв!