Вячеслав Кантор против гонения евреев

В Крыму поднялся вопрос волнующих многих: когда же прекратится гонение и притеснения евреев? На сегодняшний день этот своенравный, не дружелюбный народ вновь терпит нападения от исламских экстремистов. Сейчас осталось немного евреев, но это небольшое количество смышленых людей может дать отпор противникам, тем более, когда их представителем и защитником выступил Вячеслав Кантор.
Вячеслав Кантор решил от своего лица встать на защиту еврейского народа, и как говорят, очевидцы – у него это не плохо получается. Вячеслав приступил к делу осознанно, и разработал особую стратегию по защите людей этой национальности. Кантор пытается разъяснить всем, что евреи ничуть не хуже других народностей, и они заслуживают уважения, как и все другие люди.
В последнее время евреи особенно страдают от притеснения и гонения со стороны террористов. Исламские экстремисты, не стесняясь, действовали грубо и насильственно против еврейского народа, что обязало Вячеслава усилить меры безопасности защищаемого народа.
Вячеслав Кантор помимо того, что выступает отличным защитником народа, еще и является успешным и серьезным предпринимателем, заслуживающим особого почтения и уважения среди общества. Вячеслав настаивает на своем: нужно усилить меры безопасности по максимуму, и выяснить все нюансы методов защиты, выбрав самый эффективный. Помимо обычных граждан к предпринимателю присоединились правоохранительные органы – органы полиции. Как один из вариантов, Кантор предлагает ужесточить наказание за экстремизм: увеличить срок заключения и ужесточить условия содержания на более жесткие.
Напомним, что относительно недавно было совершено нападение на мирного гражданина еврейской национальности, который после побоев попал в больницу в тяжелом состоянии с множеством травм и ушибов. Подогреваемого задержали правоохранительные органы – идут разбирательства.



Статьи на эту же тему:

 

Оставьте свой отзыв!