Привязка Яндекс деньги к Webmoney

Бесплатная привязка Яндекс.Деньги к Webmoney позволяет с комиссией 4,5 % осуществлять перевод средств из одной платежной системы в другую. Чтобы воспользоваться данной услугой, нужно подтвердить свои паспортные данные в двух сервисах.

Для этого необходимо совершить следующие действия:

  1. Идентифицировать счет в системе Яндекс.Деньги.
  2. В системе Webmoney получить аттестат не ниже формального. Для этого необходимо сканировать и загрузить на сайт Центра аттестации копии страницы паспорта с фото и датой выдачи, а также пропиской, а для жителей России - еще и копию Свидетельства о присвоении ИНН. Обратите внимание, что модератору потребуется какое-то время для проверки ваших документов. Если не хватает денег, здесь вы можете их занять!

Как происходит привязка Яндекс.Деньги к системе Webmoney

Если ваши данный указаны правильно и совпадут в двух сервисах, то можно переходить к осуществлению привязки которая начинается на сайте платежной системы Webmoney. Там необходимо выбрать раздел "Операции со счетами/картами", нажать на надпись "Яндекс.Деньги" и набрать номер своего счета в этой системе. Таким образом вы отправите запрос на совершение привязки. После этого вы получите проверочный код, который необходимо будет ввести под своим именем на сайте Яндекс.Деньги. После завершения привязки в Webmoney-кипере автоматически добавится панель Яндекс.Деньги.

Как переводить средства после привязка

Перевести средства из системы Яндекс.Деньги можно на странице "Управление счетом". В разделе "Платежные системы" нажимаем на надпись "перевести ", затем указываем необходимую сумму и подтверждаем операцию с помощью пароля. Стоит отметить, что на привязанный кошелек Webmoney можно отправлять не более 300 000 рублей в месяц, при этом минимальная сумма платежа составляет 1 рубль. Чтобы перевести средства из кошелька системы Webmoney в Яндекс.Деньги необходимо кликнуть по панели с соответствующим названием.

Обратите внимание, что после того, как привязка Яндекс.Деньги к Webmoney будет завершена, беспрепятственный обмен средствами между двумя системами становится возможен только для российских пользователей. Лица, которые были зарегистрированы за пределами страны, могут производить данную операцию только с помощью специальных обменных сервисов.



Статьи на эту же тему:

 

Оставьте свой отзыв!