Главу администрации Симферополя оштрафовали на 300 тыс. рублей

431431Глава Республики Крым недавно выступил с заявлением в прямом эфире на региональном телеканале, где заявил, что Геннадия Бахарева – главу администрации Симферополя – оштрафовали на 300 тыс. рублей. Этот штраф был выписан Госавтоинспекцией за неудовлетворительное состояние дорог в подконтрольном ему регионе. Глава республики остался недоволен эти решением, так как посчитал, что оно преждевременно: Бахарев еще просто не успел реализовать средства, поступившие ему из госбюджета, чтобы изменить состояние дорог к лучшему.

Напоминаем, что всего в бюджет города поступило 478,6 миллионов рублей на ремонт и строительство новых дорог. На данный момент ремонт выполнен на 169 улицах, однако этот ремонт также оставляет желать лучшего. В сети недавно фигурировали два видеоролика, где работники коммунальных служб ремонтировали дорожное полотно с явным нарушением технологий: они делали это под проливным дождем, что, естественно, скажется на конечном состоянии дороги. Если пешеходам еще можно купить new balance или другие качественные кроссовки, чтобы адекватно перемещаться по столь разбитому дорожному полотну, то владельцы автомобилей страдают от этого намного больше.
Власти Симферополя обещали с 15 июля приступить к капитальному ремонту дорог, а согласно государственной программе «Развитие транспортно-дорожного комплекса Республики Крым» на эти действия будет выделено порядка 800 миллионов рублей.
Жителям Симферополя только остается надеяться, что эти деньги будут использованы по назначению, а капитальный ремонт дорог будет произведен подобающим образом с применением всех современных технологий. Ремонт обещают закончить к 2017 году.



Статьи на эту же тему:

 

Оставьте свой отзыв!