Аренда недвижимости в Крыму летом

Чем ближе курортный сезон, тем острее становится вопрос выбора, где провести долгожданный отпуск. Если вы уже определились, и решили отдохнуть в Крыму, самое время начать подыскивать подходящий вам вариант жилья, сдаваемый внаем.

Как правило, аренда недвижимости в Евпатории начинается еще весной. К таковой относится различные виды жилья расположенные непосредственно вблизи моря, пляжных и курортных зон городов.

Самые популярные курорты Крыма последних лет это Ялта, Евпатория и Алушта. Эти города, а соответственно и недвижимость, сдаваемая внаем на их территории, пользуются на сегодняшний день самым высоким спросом среди туристов, приезжающих в Крым из разных стран.

Бухгалтерские услуги осуществляются на сайте ip-panvrn.ru. Обращайтесь!

Южный берег полуострова, протянувшийся от Алушты до Фороса, характеризуется самыми высокими ценами на аренду недвижимости в курортный сезон. На формирование стоимости аренды в этом регионе полуострова значительно влияет «раскрученность» курортов среди бизнес-элиты, «звезд» шоу-бизнеса и кино, политиков стран СНГ. А также и тот факт, что значительная часть сдаваемого внаем жилья на Южном Берегу Крыма относится к классам «комфорт» и «элит».

Благодаря высокой востребованности цены на аренду даже самой обычной однокомнатной квартиры в Ялте стабильно держатся с начала до конца курортного сезона. Немного ниже стоимость аренды недвижимости в курортных поселках южного побережья полуострова – Кореизе, Симеизе, Гаспре, Никите, однако, дешевой ее тоже не назовешь.

Несмотря на масштабный пиар и массу достопримечательностей юга Крыма, есть в отдыхе здесь и существенный минус – пляжи. Как правило, они не отличаются большими размерами и состоят из камушков-гальки. Если одной из главных целей вашей поездки является полноценный пляжный отдых – присмотритесь к другим регионам полуострова.

Например, по более низкой стоимости можно арендовать жилье в восточном и западном Крыму. Восток полуострова, как и юг, балует туристов обилием различных достопримечательностей, а запад – шикарными песчаными пляжами. В приморских городах, расположенных в этих уголках Крыма, в аренду сдается недвижимость самого разного класса и стоимости, что значительно расширяет количество доступных вариантов.

Чем ближе жилье у моря в Евпатории, тем оно дороже. Учтите эту особенность, подбирая себе вариант. Так по одинаковой цене может сдаваться и однокомнатная квартира с обычным ремонтом в общем дворе, но с окнами на набережную и в минуте ходьбы от моря, и однокомнатная квартира в современном многоэтажном доме со всеми удобствами, новой техникой, мебелью и охраняемой территорией, но расположенная в глубине города.

Расставьте приоритеты, что для вас важней – высокий уровень комфорта, демократичная цена или непосредственная близость к береговой линии, и согласно им занимайтесь подбором варианта для аренды.

В разгар курортного сезона, с десятых чисел июля и по двадцатые числа августа, найти приличное жилье по нормальной цене нелегко в любом приморском городе Крыма. Поэтому, если вы планируете провести отпуск именно в это время, обязательно побеспокойтесь о том, чтобы заранее забронировать жилплощадь. Не хотите самостоятельно тратить время на поиски, подбор вариантов и переговоры с владельцами – обратитесь к посредникам, предоставляющим данные услуги. Сбережете и свое время и деньги, а получите не только несколько наиболее оптимальных вариантов аренды, но и дельных советов по отдыху в том или ином регионе Крыма.

Крым Евпатория предоставляет массу вариантов аренды недвижимости. Достаточно обычного паспорта и заключения либо устного, либо письменного договора аренды на время вашего отдыха (заключается по желанию одной из сторон).

Не оставляйте заботы о планировании отдыха в Крыму на последние дни. Побеспокойтесь об этом заранее, и вам будет гарантировано лучшее времяпрепровождение на курорте!



Статьи на эту же тему:

 

Оставьте свой отзыв!